Newsletter
Facebook
Twitter
Folha de São Pedro
Buscar
Pizzaria Piccolo Maysa inaugura novo espaço em São Pedro com qualidade e bom atendimento
Massa leve e crocante, borda recheada e queijo derretido borbulhando que puxa a primeira mordida, é assim que podemos descrever a pizza da Piccolo Maysa que inaugurou seu novo espaço, em São Pedro, mais amplo e decorado. A cozinha é liderada pelo Chef
Massa leve e crocante, borda recheada e queijo derretido borbulhando que puxa a primeira mordida, é assim que podemos descrever a pizza da Piccolo Maysa que inaugurou  seu novo espaço,  em São Pedro, mais amplo e decorado.
A cozinha é liderada pelo Chef Francisco de Assis ,que trabalho durante 17 anos no restaurante Fasano, um dos mais requintados restaurantes de São Paulo conhecido pela sua culinária italiana. “Tenho uma grande experiência que adquiri em São Paulo trabalhando em pizzarias como a Del Col e o Restaurante Fasano, onde prezamos pela qualidade não só dos ingredientes que utilizamos, mas também no modo de preparo das pizzas” disse o Chef que é especialista em cozinha italiana e francesa.
Toda esta qualidade foi muito bem aceita pelos clientes, tanto que em menos de um ano e meio, a Pizzaria Piccolo Maysa ampliou seu espaço. “A qualidade que queremos passa também pelo atendimento, por isso ampliamos nosso espaço e decoramos o local para que nossos clientes possam se sentir mais a vontade. Nossa cozinha e a área dos fornos é toda de vidro para que nossos clientes possam ver o preparo das pizzas. Mostrar a qualidade do produto e como ele é preparado, é um ponto fundamental” ressaltou Chef Francisco.
Outra grande novidade da Pizzaria Piccolo Maysa, é os dois fornos  novinhos a lenha. Segundo o Chef Francisco, a instalação de dois fornos tem uma explicação simples. Um será dedicado apenas ao delivery (entrega), onde a meta da Pizzaria Piccolo Maysa é de entregar a pizza na casa do cliente em no máximo 40 minutos. “Cumprir esta meta usando apenas um forno seria muito difícil, então instalamos dois fornos, sendo um exclusivo ao atendimento do salão e outro dedicado ao delivery (entrega) desta forma a pizza sairá com a mesma qualidade e chegará quentinha a casa do cliente”.
Na Pizzaria Piccolo Maysa, você encontra 67 tipos de pizzas salgadas e mais 8 tipos de pizzas doces. A borda recheada é grátis e os tamanhos são a Broto de 4 pedaços e a grande com 8 pedaços. 
A Pizzaria Piccolo Maysa, abre de 2ª a 2ª a partir das 18h e fica na Avenida Presidente Getulio Vargas, 1400 no bairro São Benedito em São Pedro. Os telefones para reservas de mesa e disque pizza são: 3481-1370, 3481-2463, 3483-1659 e 3481-7164.
 
Compartilhar:
Enviar notícia por email
X
(O link da notícia será enviado automaticamente)
Sugerir correção para a Folha de São Pedro
X
(O link da notícia será enviado automaticamente)
Desenvolvimento de Sites
Guia São Pedro Online
Dr Pollyany
Desenvolvimento de Sites
Guia São Pedro Online
Dr Pollyany